Tennis in Binz auf Rügen

Einladung zur Mitgliederversammlung

Der Binzer Tennisverein lädt alle Mitglieder für Dienstag, den 20. Juni 2017, 19 Uhr, in das Clubhaus zur jährlichen Mitgliederversammlung ein.
Wir hoffen auf eine rege Teilnahme.

Punktspiele 2017

Unsere Herrenmannschaft spielt in diesem Jahr in der Oberliga, Staffel A, und hat 4 Punktspiele zu bestreiten. Die Punktspiele mit jeweils 4er-Mannschaften beginnen für unsere Herren mit einem Heimspiel am 20. Mai und enden am 17. Juni auswärts in Bergen auf Rügen.
Weitere Informationen zu allen Ansetzungen, Mannschaftsaufstellungen und Ergebnissen siehe unter „Spielbetrieb

Binzer Tennis-Doppel/Mixed-Spaß-Turniere

Nach dem großen Zuspruch im letzten Jahr werden auch 2017 in den Sommermonaten wieder Doppel-/Mixed-Turniere für Urlauber organisiert, bei denen der Spaß am Tennisspiel und das gegenseitige Kennenlernen in den Vordergrund gestellt wird. Für Anfänger ist das Turnier allerdings nicht geeignet.
Die Doppelpaarungen werden beim Turnier ausgelost. Es gibt kein K.-o.-System, sodass jeder Teilnehmer mindestens drei Spiele bestreitet.
Die Turniere sind ideal dazu geeignet, andere Spieler/Innen kennen zu lernen und während der Urlaubszeit weitere Spieltermine auf unserer Binzer Tennisanlage zu vereinbaren.
Termine sind der 19. Juli und der 2. August 2017
Beginn: jeweils 10 Uhr
Da unser Verein über keine Gastronomie verfügt bitten wir, für Speisen und Getränke selbst zu sorgen.

Die Turnier-Ausschreibung mit weiteren Informationen finden Sie hier

Kindertenniscamp im Ostseebad Binz

Wann?   vom 28.08. bis 1.09.2017
        jeweils von 14.00 – 18.00 Uhr
Wo?    Tennisplatz Ostseebad Binz
Für wen? tennisinteressierte Kinder von 7 - 12 Jahren

Wie läuft unser Camp ab?
2 Trainingseinheiten pro Tag
Sport und Spiel auf dem Tennisplatz und am Strand
Spaß und Freude rund um den Ball, beim Malen und Basteln
Abschlussturnier und anschließendes Grillvergnügen mit den Eltern

Wer betreut das Camp?
Heike Reetz - Jugendwartin des Binzer Tennisvereins, C-Trainer DTB, und Moritz Herzberg

Was kostet das Camp?
  60 € für Kinder des Binzer Tennisvereins
100 € für Gastkinder
Für Getränke und gesunde Snacks ist gesorgt.

Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen!
Heike Reetz