Tennis in Binz auf Rügen

Urlaubsgäste

Wir freuen uns auf Sie. Freies Spielen in den Sommermonaten von Mai bis September; bitte vereinbaren Sie einen Termin mit unserem Platzwart Herrn Blodow, Tel.: 0160 92822755

Persönlich finden Sie ihn in der Saison täglich vormittags auf der Tennisanlage. Er vermittelt Ihnen ggf. gerne einen Spielpartner oder einen Tennistrainer. Lizensierte Tennistrainer stehen gerne zur Verfügung!

• Platzgebühr 20 €/Platz und Stunde
  • für Kurkartenbesitzer der Gemeinde Binz 15 €/Platz und Stunde.

Kinder & Jugend

Wir freuen uns über Ihren /Euren Tennisnachwuchs. Kinder und Jugendtennis ab dem Alter von ca. 7 Jahren. Bitte sprechen Sie / sprecht die Jugenwartin an: Heike Reetz: Tel.: 0160 90106155

Wir haben auch Kinder- und Jugendmannschaften!

Regelmäßige Turniere, z.B. MV Talente Regional Cup Binz und MV Talente Team Cup in Binz

Sommer- und Wintertraining

Im Sommer auf dieser Tennisanlage, im Winter in der Binzer Sporthalle und im Störtebeker Sporthotel in Samtens (Tennishalle & Sportzentrum)

Erwachsene

Das Team der Herren trainiert im Sommer jeden Dienstag ab 17.30 Uhr. Gute Turnierspieler sind gerne willkommen.

Im Winter wird dienstags von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr im Störtebeker Sporthotel trainiert.

Freizeitspielgemeinschaft

Wir freuen uns auch immer auf neue Gesichter!

Damen und Herren, immer montags ab 17.30 Uhr; im Winter ab 19.00 Uhr (Störtebeker Sporthotel)

Ansprechpartnerin: Jana Pätz, Tel.: 038393/ 30171